关于申报2017年农业部部门预算项目的通知
作者:高技术项目研究管理科    发布时间:2016/10/28    


 

各有关学院、单位:

现将《农业部办公厅关于印发2017年农业部部门预算项目指南的通知》转发给你们,请按通知要求做好申报工作。具体申报要求通知如下:

一、申报方式:

请申报老师参照申报清单(附件2)的格式填写申报信息(项目名称、申报类别、姓名、学院、手机、邮箱),各单位请统一将申报清单汇总后于117日前发送到:kjcgxk@scau.edu.cn, 用于分配申报账号。

项目需同时通过农业财政项目管理系统(网址:http//www.caiwumis.com)申报。系统申报时间截止至1115日,超过时限不予受理,所有申报项目学校统一行文报送,项目清单以截止到1115日前系统提交的项目为准。

二、系统填写要求

申报书经费预算部分需加盖财务专用章,请在系统提交前先报送财务处审核,系统填写的“项目支出经济分类表”内容必须与上传的WORD版申报书中的“经济分类明细表”内容一致。

三、申报材料及时间:

项目申报纸质材料比申报指南要求多2份,于1118日前报送科技处411室。

联系人:刘毅新

联系电话:85283435

邮箱:kjcgxk@scau.edu.cn

附件:

1.        农业部办公厅关于印发2017年农业部部门预算项目指南的通知

2.        2017年农业部部门预算项目申报清单

3.        申报书中统一提供的内容

   

20161028

2017年农业部部门预算项目申报清单.xlsx
申报书中统一提供的内容.docx
华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn