关于对2015年教职工自然科学类拟奖励论文论著进行初次公示的通知
作者:综合科    发布时间:2016/11/10    

各学院、部处:

    根据《关于印发<华南农业大学教职工奖励暂行办法>的通知》(华南农办[2014]16号)要求,现将华南农业大学2015年教职工自然科学类拟奖励论文论著进行初次公示,相关事项通知如下:

    一、奖励范围为我校作为第一作者单位所发表的论文,数据来源为图书馆。对本次公示有补充修改的,请在表中用红色标注。如有新增论文,四大索引收录的(SCI\EI)请附上图书馆检索证明材料(SCI收录论文应包括影响因子和JCR大类分区),其他收录的请附上当期刊物封面、目录及论文首页。

    二、奖励对象为论文的第一作者或通讯作者(第一作者优先,如第一作者为学生,则奖励通讯作者),请如实填写论文“奖励人”一栏。

    三、上述修改补充资料统一由各学院科研秘书汇总后发给我们,并按新学院进行归属。纸质资料送至行政楼415,电子版发至kyc@scau.edu.cn。

    四、本次公示时间为2016年11月10日——2016年11月24日,请各学院(部处)科研秘书尽快组织老师核实。

 

 

 

联系人: 韩雨辰  陈世礼

联系电话:85287839 

科学技术处  

 2016年11月10日

 

附件1:15年教职工自然科学类拟奖励论文论著名单.xlsx
附件2:关于印发《华南农业大学教职工奖励办法》的通知.doc
华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn