我校科协在广州市科协外联工作交流会上做报告
作者:校科协秘书处    发布时间:2016/12/28    
  

20161227日,广州市科协外联工作交流会在广州南沙召开,有23所高校和科研院所的代表参会。

应广州市科协邀请,我校科协副主席、科技处处长严会超研究员作为第一个上台发言的代表,介绍了我校科协成立的背景和经过,以及成立后主要开展的工作和今后的工作设想,得到与会代表的一致好评。

据悉,我校科协成立于2015928日,是广东省第一所成立科协的省属高校。自成立以来,在学校党政的领导和广东省科协的指导下,我校科协紧紧围绕“四服务一加强”的职责定位和学校高水平大学建设目标,积极开展各项工作,努力实现了科协工作的良好开局。

广州市科协曾纯青副主席、我校国际交流处处长冯立新等参加了会议。(文\ 科技处董梅)

华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn