科技处关于开展“2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价”工作的通知
作者:基础研究项目管理科    发布时间:2017/5/17    

各有关单位:

根据广东省自然科学基金管理委员会办公室通知要求,为全面掌握广东省自然科学基金(以下简称“省基金”)组织实施进展,普查省基金近十年来取得的主要成果,对省基金管理的成功经验、存在的不足和面临的挑战进行分析和总结,并对未来工作的开展提出前瞻性建议,广东省自然科学基金管理委员会办公室及广东省技术经济研究发展中心定于20175月至6月开展2006-2016年省基金绩效评价工作。

  本次绩效评价将对过去十年省基金总体实施情况开展战略定位、基本情况、资助绩效、管理绩效等方面的深入分析,因此,需要我校各相关单位在问卷调查、基础信息汇总、案例征集、现场调研等环节中积极予以配合。

1、请各单位通知2006-2016年获得省基金立项负责人在规定的时间前(5-6月份)及时在线填报该绩效评价调查问卷。

   2、请各单位通知2006-2016年项目所有立项负责人填报《____年度广东省自然科学基金绩效评价项目负责人基础信息采集表》(附件1)。

   3、各单位按照年度(2006-2016年)分类填写,每年一份报送,分别汇总成学院版《____年度广东省自然科学基金绩效评价二级单位基础信息采集表》(附件2)。(如2006年度农学院有20个项目,请把20个项目各自所获得各级奖项、发表论文、人才培养、各类会议、后续资助等数据累加汇总到2006年度的农学院的采集表,以此类推。共计11个年份11份表格,最后科技处做全校的年度统计上报科技厅)。文件名注明二级单位名称,电子版和纸质版(加盖院公章)统一于612日(周一)前报送科技处。

  各项表单具体请参考附件。

  1.2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价调查问卷(项目负责人),请各单位通知近十年参与省基金的项目负责人通过以下链接https://gdte2017.sojump.com/jq/13530859.aspx

2.附件1______年广东省自然科学基金绩效评价项目负责人基础信息采集表。

   3.附件2______年广东省自然科学基金绩效评价二级单位基础信息采集表。

 

联系人:唐家林

 话:85280070

 箱:kycjhk@scau.edu.cn


                                      科学技术处  
                                       2017517

 

附件1 广东省自然科学基金绩效评价项目负责人基础信息采集表.docx
附件2 广东省自然科学基金绩效评价二级单位基础信息采集表.docx
华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn