关于加快国库财政资金支出进度的通知
作者:高技术项目研究管理科    发布时间:2017/6/1    

各有关单位:

 根据201511日起施行的新《预算法》以及财政部、国家(省)发展改革委员会、省财政厅、省教育厅等相关文件要求,“连续两年未用完的结转资金,应当作为结余资金管理,将由财政统一收回”。根据粤财预[2015]568号等文件,“对1-10月预算支出进度低于80%的,按照余额20%的比例收回统筹。”

附件《华南农业大学国库财政资金支出进度表》中按类别列出了截止519日华南农业大学国库集中支付资金支出进度,为避免财政资金被收回统筹,请督促各项目负责人根据进度表列出的资金类别,对应各自承担的项目,加快预算支出执行进度,提高资金使用效益。

附件:华南农业大学国库财政资金支出进度表(已通过邮件转发到各学院)

联系人:刘毅新

电话:85283435

 

                                      科技处

                                  2017年61

华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn