关于转发《国家自然科学基金人工智能基础研究应急管理项目指南》的通知
作者:基础研究项目管理科    发布时间:2017/8/8    
各学院、研究单位:

     为了推动我国人工智能基础研究,引领人工智能技术的发展,培养人工智能创新研究队伍。国家自然科学基金委员会现启动人工智能基础研究应急管理项目。本次启动项目主要面向人工智能前沿基础、智能自主运动体、复杂过程智能优化决策三大方向。现将该通知转发给你们,请组织符合条件的老师申报。请有申报意向的老师于8月18日前与我们联系,以备做好审查和推荐工作。


   联系方式:全锋 13660544724     唐家林  13570113456(663456) 
 
 

                                                                                         科学技术处
                                                                                        2017年8月8日
国家自然科学基金人工智能基础研究应急管理项目指南
华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn