关于做好国家重点研发计划水体污染控制与治理科技重大专项2018年度项目(课题)申报工作的通知
作者:高技术项目研究管理科    发布时间:2017/8/11    
 各有关单位:

科技部“水体污染控制与治理”科技重大专项2018年度项目(课题)指南已正式发布,请组织本单位的团队按照指南要求,做好申报工作。具体注意事项如下:

一、申报条件

1.为做好项目(课题)的组织申报工作,请能牵头申报的团队尽快组建申报队伍;不具备牵头申报条件的,尽快与牵头单位联系。

2.申报单位在申报同一项目(独立申报课题)时,只能牵头或参与一个申报团队。同一单位不得有多个团队申报同一项目(独立申报课题)

二、具体申报方式

1.我校牵头申报的项目(课题),请负责人登录国家科技管理信息系统公共服务平台(http//service.most.gov.cn)线上填报《国家科技重大专项项目(课题)可行性研究报告(申报书)》(申报流程见附件),由推荐单位报送到专业机构。

2.已申报过973863、国家科技支撑计划、国家科技合作项目(简称“改革前计划”)以及国家重点研发计划的申报人,可用原有帐号继续填报,没有申请帐号的申报人请按附件1格式填写帐号申请表并发送至指定邮箱。

三、材料编制与报送

1.在线填写申报书我校牵头申报的项目,请项目申请人于910日前完成预申报书的网上提交学校科技处和推荐单位审核。

2.线下编制实施方案和预算书项目(课题)负责人须线下编制项目及下设课题或独立申报课题的实施方案和预算书(科技经费与资源信息网http://www.nstf.org.cn,“下载中心”的“民口科技重大专项预算编报系统”)。

3.申报材料的报送项目(课题)负责人须提交项目或独立申报课题申报书、项目及下设课题或独立申报课题的实施方案和预算书(A4纸双面打印,白色铜版纸装订成册),并在文本相应处签字和加盖公章。其中,申报书、实施方案一式21份(120副),预算书一式6份(15副),电子版光盘1份(含PDFWord格式申报书、OWLPDF格式预算书、Word格式实施方案,文件名称格式为:项目或独立申报课题编号-项目或独立申报课题名称-文件类型-申报单位),以上材料所有信息应保持一致。申报材料须用密封条密封,并加盖单位公章。申报书及相关证明材料需单独包装。

4.参加外单位牵头申报的项目 须填写《华南农业大学合作申报科技计划项目审批表》(附件2),由所在学院(单位)签署意见并加盖公章后,与申报材料一同报送科技处。

四、咨询电话:

(一)环境保护部水专项管理办公室

 址:北京市朝阳区育慧南路1号水专项管理办公室421

联系人:孙家君      

 话:010-846659098466590684665926

 编:100029

(二)住房城乡建设部水专项管理办公室

 址:北京市海淀区三里河路11号建材南新楼219房间

联系人:任海静  石春力

 话:010-578110425781104058934022

 编:100831

附件:

1. 用户帐号申请表

2. 华南农业大学联合申报(或承担)纵向项目备案表

3.科技部关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知

 

联 系 人:石睿,侯建国 

联系电话:8528539085283435

 

 

                            科学技术处

                          2017810

附件3 关于发布水体污染控制与治理科技重大专项2018年度项目(课题)指南的通知.zip
附件1. 帐号申请表.xlsx
附件2 华南农业大学联合申报(或承担)纵向项目备案表.doc
华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn