“一种黄芪多糖的提取方法”发明专利转让公示
作者:成果与知识产权科    发布时间:2017/9/6    
 

  经发明人申请、所在学院和科技处审核,我校“一种黄芪多糖的提取方法”发明专利拟进行转让。根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》(20158月修正)、国务院《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》(国发〔201616号)等相关规定,现将拟转让的专利基本情况公示如下:

专利名称

一种黄芪多糖的提取方法 

专利号

 ZL 2013 1 0405990.2  

发明人

杜冰;张嘉怡;谢蓝华;王超;林凤英;周洁静

所在学院

 食品学院

专利受让方

 广州市越好生物科技有限公司  

拟转让金额

 5万元

专利价值评估公司及评估价值

评估公司:广东粤和资产评估事务所有限公司    

评估价值:5万元

定价方式

经第三方评估机构评估后的协议定价

公示时间为201796- 2017920日,共15日。如有异议,请于公示期内向科技处(成果与知识产权科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。不受理匿名或无证明材料的异议。

联系人:王德容   陈志鸿

联系电话:85287780

办公地点:行政楼414

 

          科 技 处

               201796

华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn