立体视觉的工件快速识别定位系统
作者:成果与知识产权科    发布时间:2015/11/20    

成果简介:“立体视觉的工件快速识别定位系统”V1.0是广东神教育部产学研结合项目“视觉三维定位的工业机器人关键技术研究与应用”的研发内容,主要应用于快速识别工件三维真实坐标和姿态。包括摄像机标定、工件识别和定位两个模块,可同时对多个目标进行识别和定位,实现与机器人的实时通信。

应用前景:直属教育部产学研结合项目,以现下兴起的工业机器人为着眼点,未来市场广阔。

合作方式:面议

完成人:邹湘军   联系方式:xjzou1@163.com

图片5.png

图片5.png

图片7.png

 

 

 

 

 

 

 

 

华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn