关于征集国家重点研发计划“十四五”重大研发需求的通知
作者:    发布时间:2020-01-07    

各学院(单位):

近日,科技部发布了《关于开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作的通知》(国科发资〔20201号),请根据通知精神,积极提出国家重点研发计划“十四五”重大研发需求。有关工作通知如下:

一、本次需求征集的主要内容和要求

详见附件1

二、需求征集流程和方式

1. 20212035年华南农业大学中长期科技发展规划研究编制组的12个领域方向负责人必须提交一份重大研发需求。

2.需求征集流程:各团队(含12个领域方向)提出需求报学院,各学院应对本单位的需求进行整合凝练,以学院为单位提交到学校科技处;学校进一步整合凝练,报省科技厅,统一在系统填报。

3.本次需求征集以无纸化方式进行,如涉及敏感、保密事项,不适合通过网络渠道提交的,可下载填报模板,通过保密渠道报送。

三、时间安排

请各学院于202023日前将《重大研发需求清单》(附件2) 和《重大研发需求征集信息表》(附件3),发送到科技处邮箱kjcgxk@scau.edu.cn

四、联系方式

1.科技部业务联系人

科技部资源配置与管理司,师东、张庆梓,010-5888162458881698

2.学校科技处联系人

侯建国,电话:38632413

     科学技术处

                               202017

    附件:1.科技部关于开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作的通知.docx

         2. 重大研发需求清单.docx

         3. 重大研发需求征集信息表.docx

         4.华南农业大学中长期科技发展规划研究编制12个领域方向.docx


华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn