关于2020年度广东省科学技术奖提名项目的公示(1)
作者:    发布时间:2020-07-23    

 根据《广东省科学技术厅关于2020年度广东省科学技术奖提名工作的通知》(粤科函区字[2020]391号)的要求 ,现将我校参与申报2020年度广东省科学技术奖的提名项目“昆虫变态发育的激素与营养调控”的有关内容进行公示(公示内容详见附件)。

 公示时间:2020723日至2020731日,共7个工作日。

 公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式向学校科技处(成果与知识产权科)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

    联系人:郑雪宜

    联系电话:85282445

                                                                               

                                     科学技术处
                                   2020723日  

昆虫变态发育的激素与营养调控.pdf    

 


华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn