科研成果
  • 联系信息: CONTACT INFORMATION
  • 华南农业大学科技处
  • 邮编:510642
  • 电话:020-85280071
  • 020-85287839
  • 传真:020-85281885
  • Email:kyc@scau.edu.cn

当前位置: 首页  科研成果

                                  我校科研成果荣获广东省优秀科技成果奖

        

        530日上午,由广东省科协、省教育厅主办的广东庆祝“全国科技工作者日”暨表彰先进大会在广东科学馆礼堂召开。会议传达了省委、省政府主要领导批示精神,向第十五届广东省丁颖科技奖获得者和2018年度科技优秀成果颁奖,并举行了卢永根院士先进事迹报告会。省委常委、统战部部长黄宁生出席大会并讲话。



    我校杨洲教授团队完成的“山地果园索轨运送装备技术及应用”入选2018年度科技优秀成果,并现场接受颁奖。张展基、刘向东和赵杏娟等三位老师作为卢永根院士身边同事做卢永根院士先进事迹宣讲。(文图/科学技术处 董梅)


华南农业大学科技处 版权所有       管理员登陆入口>>

地址:广东省广州市天河区五山路483号 华南农业大学科技处 邮编:510642 电话:020-85280071 传真:020-85281885 Email:kyc@scau.edu.cn